第1回 ラム カクテル コンペティション

主催:日本ラム協会 協力:バカルディジャパン株式会社

優勝者:山本浩二 / BAR Julep
カクテル名:「pin-up」ピンナップ
コンセプト:マリリンモンロー

11537226_10204597059229976_3292812753283695057_o

使用材料 分量(ml) 方法 作り方
バカルディオロ 30ml ブレンド 1.材料をブレンダーにかけ、グラスに注ぐ。
2.グラスを氷で満たし馴染ませる
3.バカルディ8をフロート
4.スペアミントを飾り、ストローを添える
5.潰したピンクペパーをふりかける
100%パイナップルジュース 60 ml
フレッシュライムジュース 8ml
コンデンスミルク 13ml
バカルディ エイト 10ml フロート
(ガーニッシュ)
スペアミント 1房
ピンクペパー 1摘み

TOP